QUALITA’ E GENUINITA’
I gesti antichi tramandati nella famiglia Ponticorvo da tre generazioni, sono il vero plus del progetto Lattai Ponticorvo. Prodotti genuini, naturali, di alta qualità fatti con amore da persone che aderiscono a valori etici dove il benessere è al centro del loro mondo.
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
La certificazione di Mozzarella di Bufala Campana regolamenta la produzione della mozzarella di bufala circoscritta alle 5 province della Campania e a diversi comuni ben delimitati in altre Regioni.
DOP
La denominazione di origine protetta viene attribuita agli alimenti le cui peculiari caratteristiche qualitative dipendono essenzialmente dal territorio.
RICOTTA DI BUFALA CAMPANA
La denominazione di origine protetta “Ricotta di Bufala Campana” è riservata esclusivamente a quel prodotto lattiero caseario, che risponde alle condizioni ed ai requisiti stabiliti nel presente disciplinare di produzione.
HALAL
La certificazione Halal è un requisito doganale imprescindibile per esportare soprattutto prodotti alimentari, in alcuni paesi islamici.
BRC FOOD
Lo standard BRC FOOD costituisce un modello, progettato dalla Grande Distribuzione, per verificare le metodiche di lavorazione ed i criteri igienici.